Dispositivos y accesorios
韭菜花蝦仁
Prep. 10min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
新鮮黑木耳 切絲40 克
-
韭菜花 切段120 克
-
蝦仁 開背去腸泥100 克
-
新鮮紅辣椒 切片½ 根.
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
7.828 g
Calorías
468 kJ /
111 kcal
Grasa
5.462 g
Fibra
4.549 g
Carbohidratos
7.638 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季家常菜
71 Recetas
Taiwán
Taiwán