豆干炒肉絲

豆干炒肉絲

4.0 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 2 大匙
  • 切斜段(約3公分)
    10 克
  • 五香豆干 橫剖半,切條
    100 克
  • 豬肉絲
    200 克
  • 醬油
    ½ 大匙
  • ⅛ 茶匙
  • ⅛ 茶匙
  • 1 大匙
  • 芹菜 取梗,切段(約3公分)
    30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 16.5 g
Calorías 842 kJ / 203 kcal
Grasa 16.5 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...