韭菜花炒甜不辣

韭菜花炒甜不辣

4.7 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 韭菜花 切段(約5公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲(長約5公分)
    100 克
  • 新鮮香菇 切條(約0,5公分)
    50 克
  • 甜不辣 切斜片(約1公分)
    150 克
  • 15 克
  • ½ 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 醬油
    10 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 6.6 g
Calorías 519.8 kJ / 124.4 kcal
Grasa 4.4 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 15.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...