Dispositivos y accesorios
韭菜花蝦仁蛋
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
油30 克
-
韭菜花 (約1把),切段(約5公分)200 克
-
紅蘿蔔 切絲100 克
-
蝦仁 切丁(約2公分)10 隻
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蛋 打成蛋液3 顆
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
6.7 g
Calorías
551 kJ /
131 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
5.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
元氣便當菜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán