韭菜花蝦仁蛋

韭菜花蝦仁蛋

3.1 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 韭菜花 (約1把),切段(約5公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    100 克
  • 蝦仁 切丁(約2公分)
    10 隻
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 打成蛋液
    3 顆

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 6.7 g
Calorías 551 kJ / 131 kcal
Grasa 10 g
Fibra 1.7 g
Carbohidratos 5.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...