Dispositivos y accesorios
蛤蜊蒸絲瓜
Prep. 1h
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
-
絲瓜 去皮、切塊250 克
-
蟹 泡水吐砂300 克
-
蔥 切段10 克
-
薑 切絲10 克
-
高湯50 克
-
米酒1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
水500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
9.26 g
Calorías
291 kJ /
69 kcal
Grasa
0.66 g
Fibra
0.49 g
Carbohidratos
5.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季家常菜
71 Recetas
Taiwán
Taiwán