蛤蜊蒸絲瓜

蛤蜊蒸絲瓜

4.5 4 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 絲瓜 去皮、切塊
    250 克
  • 泡水吐砂
    300 克
  • 切段
    10 克
  • 切絲
    10 克
  • 高湯
    50 克
  • 米酒
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 9.26 g
Calorías 291 kJ / 69 kcal
Grasa 0.66 g
Fibra 0.49 g
Carbohidratos 5.65 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...