彩椒牛肉
TM5 TM6

彩椒牛肉

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 85 克 橄欖油
  • 10 克 蒜頭
  • 250 克 牛里肌, 切絲
  • 150 克 甜椒 (紅、黃皆可),切條
  • 50 克 新鮮青辣椒
  • ¼ 茶匙 胡椒粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 30 克 烏醋
  • 10 克 新鮮九層塔, 只取葉子

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1527 kJ / 365 kcal
Proteína
11.5 g
Carbohidratos
4.6 g
Grasa
33.5 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas