Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis
- 1 mangue, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre en poudre (facultatif si la mangue est bien sucrée)
- 2 fruits de la Passion
- 3 c. à soupe de graines de chia
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe d'eau
- 100 g de farine de blé, tamisée
La décoration
- ½ mangue, coupée en bâtonnets
- 30 g de sucre glace
- 1 kiwi, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1078 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1j 50 menit
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Gâteau de Pâques
1h 55min
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Macarons gingembre-litchi
24h
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.