Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1989 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2 Std. 40 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Flan à la pistache
30 Min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Tartelette amandes et orange
1h 45 min.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min