Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1989 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Glace rhum raisins
12 godz.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Tartelettes au lait de coco
1h
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Galette des Rois au potiron
3 Std.
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Tartelette aux coques
1h 30min
Pastéis de nata à la cannelle
2h