Dispositivos y accesorios
Carne de res con pimientos
Prep. 10min
Total 25min
2 porción
Ingredientes
-
45 g de aceite de oliva
-
10 g de dientes de ajo
-
250 g de solomillo en trozos (1 cm x 3 cm)
-
150 g de pimientos (rojos y amarillos), en tiras (0.5 cm x 3 cm)
-
50 g de chile verde en rebanadas
-
¼ cdita de pimienta molida
-
¼ cdita de sal fina o al gusto
-
30 g de vinagre de arroz
-
10 hojas de albahaca frescas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
24 g
Calorías
3054 kJ /
730 kcal
Grasa
68 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne de res a la jardinera
40min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Pollo al cilantro
35min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Huevo estrellado sobre pan casero
25min
Estofado de res
1h 40min
Pollo al limón con verduras
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Cacerola de pollo
30min
Espaguetti con albóndigas
55min