Carne de res con pimientos

Carne de res con pimientos

2.9 31 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
2 porción

Ingredientes

  • 45 g de aceite de oliva
  • 10 g de dientes de ajo
  • 250 g de solomillo en trozos (1 cm x 3 cm)
  • 150 g de pimientos (rojos y amarillos), en tiras (0.5 cm x 3 cm)
  • 50 g de chile verde en rebanadas
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • ¼ cdita de sal fina o al gusto
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 10 hojas de albahaca frescas para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 730 kcal / 3054 kJ
Proteína 24 g
Grasa 68 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...