Carne de res con pimientos
TM5 TM6

Carne de res con pimientos

3.0 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 45 g de aceite de oliva
  • 10 g de dientes de ajo
  • 250 g de solomillo, en trozos (1 cm x 3 cm)
  • 150 g de pimientos (rojos y amarillos), en tiras (0.5 cm x 3 cm)
  • 50 g de chile verde, en rebanadas
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • ¼ cdita de sal fina, o al gusto
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 10 hojas de albahaca frescas, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3054 kJ / 730 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
68 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas