
Dispositivos y accesorios
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
Prep. 10min
Total 25min
400 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 - 800 g de ejotes enteros, sin tallos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Calorías
37 kcal /
154 kJ
Proteína
2 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Elotes con mantequilla picante
50min
Ensalada de betabel
1h 10min