Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 - 800 g de ejotes enteros, sin tallos
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 154 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
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Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
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Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
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Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
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35min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Ninguna valoración
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min