Dispositivos y accesorios
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
Prep. 35min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
Toasted Pistachios
-
pistachio nuts, unsalted30 g
Chocolate Fondant
-
unsalted butter diced160 g
-
cocoa powder for dusting
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets150 g
-
caster sugar120 g
-
medium eggs4
Brandy Anglaise Foam
-
whole milk140 g
-
double cream40 g
-
egg yolks from medium eggs2
-
caster sugar20 g
-
brandy10 g
-
coarse sea salt for garnishing
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
63.2 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
2292.3 kJ /
547.9 kcal
Grasa
39.9 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
21.1 g
Carbohidratos
39.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simon Rogan
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Buckwheat and Asparagus Risotto
2h
Tahini
25min
Ripe Banana Ketchup
40min
Easy and Quick Vegetable Pickles
Ninguna valoración
Hollandaise Sauce
15min
Meringue Ghosts
12h 25min
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Pistachio Almond Twists
45min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25h 40min