Dispositivos y accesorios
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
Prep. 35min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
Toasted Pistachios
-
pistachio nuts, unsalted30 g
Chocolate Fondant
-
unsalted butter diced160 g
-
cocoa powder for dusting
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets150 g
-
caster sugar120 g
-
medium eggs4
Brandy Anglaise Foam
-
whole milk140 g
-
double cream40 g
-
egg yolks from medium eggs2
-
caster sugar20 g
-
brandy10 g
-
coarse sea salt for garnishing
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
63.2 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
2292.3 kJ /
547.9 kcal
Grasa
39.9 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
21.1 g
Carbohidratos
39.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simon Rogan
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Chocolate Fondants
40min
Apple Pâtes de Fruits
6h 15min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Tabbouleh
2h 15min
Papaya Sorbet
15min
Whipped Cream
10min
Icing Sugar
5min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Ninguna valoración
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Salted Caramel Shortbread
3h
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Best Basic Houmous
5min