Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 63.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Ninguna valoración
Chocolate Orange Hot Chocolate Stirrers
2h 15min
Easy and Quick Vegetable Pickles
Ninguna valoración
Egg-free mayonnaise
10min
Mayonnaise
5 Min
Buckwheat and Asparagus Risotto
2 Std.
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 godz. 10 min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min