Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 63.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1 godz. 15 min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20min
Persian Flatbreads
1h 45min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1h 40min
Classic Zabaglione
15min
Béchamel Sauce
15min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Ninguna valoración
Peppercorn Sauce
30 min
Crêpes Suzette
35min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Caramel Sauce
1h 30min