Dispositivos y accesorios
Chutney de figues
Prep. 20min
Total 4h
370 g
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de figues fraîches coupées en quatre
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre de miel
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1.9 g
Calorías
1440.3 kJ /
338.1 kcal
Grasa
0.5 g
Carbohidratos
83.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures, gelées et chutneys
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Chutney d'abricots
4h
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de groseille
35min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de tomates vertes
24h