Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de raisin rouge, type muscat, épépiné
- 700 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1324.6 kJ / 311.1 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 77.5 g
- Grasa
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de poires
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de pastèque
30min
Confiture de figues
1h 30 min
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.