
Dispositivos y accesorios
Gelée de raisin
Prep. 30min
Total 6h
1110 g
Ingredientes
-
de raisin rouge type muscat, épépiné1000 g
-
de sucre en poudre700 g
-
le jus d'un citron jaune
-
d'agar-agar (4 g)2 sachets
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
311.1 kcal /
1324.6 kJ
Proteína
0.5 g
Grasa
0.6 g
Carbohidratos
77.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Confitures, gelées et chutneys
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de figues
1h 30min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Confiture de poires
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture d'abricots
6h