
Dispositivos y accesorios
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro100 g
-
de mantequilla15 g
-
de aceite de oliva virgen extra45 g
-
de agua230 g
-
de patata en trozos80 g
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de sal2 pellizcos
-
navajas18
-
de nata65 g
-
de tinta de calamar1 sobre
-
de cebolleta en trozos90 g
-
de pimiento rojo en trozos90 g
-
de tallos de apio en trozos50 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de pepino pelado en trozos100 g
-
de zumo de lima10 g
-
pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)½
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
176 kcal /
736 kJ
Proteína
6.38 g
Grasa
14.11 g
Carbohidratos
5.84 g
Fibra
1.66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gastrobar
12 Recetas
España
España

Gastrobar
12 Recetas
México
México