
Dispositivos y accesorios
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro
-
15 g de mantequilla
-
45 g de aceite de oliva virgen extra
-
230 g de agua
-
80 g de patata en trozos
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
2 pellizcos de sal
-
18 navajas
-
65 g de nata
-
1 sobre de tinta de calamar
-
90 g de cebolleta en trozos
-
90 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de tallos de apio en trozos
-
4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
100 g de pepino pelado en trozos
-
10 g de zumo de lima
-
½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
176 kcal /
736 kJ
Proteína
6.38 g
Grasa
14.11 g
Carbohidratos
5.84 g
Fibra
1.66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gastrobar
12 Recetas
España
España

Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Bisque de bogavante
50min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Berberechos al vapor con lima
20min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Arroz con bogavante
1h