Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 aubergines
- 150 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 200 g lait froid
- 300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 feuilles de basilic frais
- 3 œufs
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407 kJ / 337.5 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30 min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Parmigiana d'aubergine
1h 30 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Cannelloni aux blettes
1h 5 min
Aubergines grillées aux figues
1hod.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min