
Dispositivos y accesorios
Aubergines à la bonifacienne
Prep. 30min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
-
aubergines4
-
de mie de pain coupée en morceaux150 g
-
lait froid200 g
-
de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux300 g
-
d'ail1 gousse
-
de basilic frais15 feuilles
-
œufs3
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu4 pincées
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
337.5 kcal /
1407 kJ
Proteína
17.9 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
18.1 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
11 g
Sodio
633 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Escapade en Corse
10 Recetas
Francia
Francia