Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 aubergines
- 150 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 200 g lait froid
- 300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 feuilles de basilic frais
- 3 œufs
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407 kJ / 337.5 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5 min.
Parmigiana d'aubergine
1h 30min