Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi

Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi

4.1 66 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
2 porzioni

Ingredientes

Gnocchi di pane al basilico
  • 300 g di pane raffermo a tocchetti
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 uova
  • 150 g di latte
  • 3 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo di pomodorini
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodorini a grappolo a metà
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 678.5 kcal / 2840.8 kJ
Proteína 30.2 g
Grasa 22.6 g
Carbohidratos 88.3 g
Fibra 6.1 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 1526 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...