Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura dei gamberi
- 500 g di acqua
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (opcional)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo (60 g)
- 2 tuorli
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- 5 g di brandy
- foglie di lattuga, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2246 kJ / 536.8 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 45.2 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 525.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1h 45min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Tonno di coniglio
48h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Cocktail di gamberi (TM6)
1 godz. 30 min