Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura dei gamberi
- 500 g di acqua
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (opcional)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo (60 g)
- 2 tuorli
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- 5 g di brandy
- foglie di lattuga, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2246 kJ / 536.8 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 45.2 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 525.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Cannelloni di carne
2 Std.
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min