Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
- 225 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1 uovo
- 100 g di scamorza a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 857.5 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 442.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini patate e porri
55min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min