Brasato ai funghi
TM6

Brasato ai funghi

4.7 (234 valoraciones )

Ingredientes

  • farina tipo 00 q.b.
  • 700 g di carne di manzo tipo cappello del prete, in un unico pezzo
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi
  • 150 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di vino rosso corposo (es. Barolo, Barbera, Cannonau)
  • 70 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 2 grani di pepe nero
  • 1 foglia di alloro secca
  • 300 g di funghi champignon freschi in quarti
  • 5 g di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1556 kJ / 372 kcal
Proteína
39.3 g
Carbohidratos
5.5 g
Grasa
17.7 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas