Dispositivos y accesorios
Torta al cioccolato al Varoma
Prep. 15min
Total 2h
10 fette
Ingredientes
-
130 g di nocciole sgusciate
-
220 g di zucchero grezzo
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
5 uova
-
180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
100 g cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
8.4 g
Calorías
2067 kJ /
494 kcal
Grasa
32.5 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
40.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ogni donna è speciale
11 Recetas
Italia
Italia
Una nuvola di dolcezza
6 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 Std.
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.