Torta al cioccolato al Varoma
TM6 TM5

Torta al cioccolato al Varoma

4.1 (96 valoraciones )

Ingredientes

  • 130 g di nocciole sgusciate
  • 220 g di zucchero grezzo
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 5 uova
  • 180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua

Terminare la preparazione

  • 100 g di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
2067 kJ / 494 kcal
Proteína
8.4 g
Carbohidratos
40.9 g
Grasa
32.5 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas