Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto in polvere - 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
o bien 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 200 g di salame piccante, a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3694 kJ / 883 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 80.5 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 17.7 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 120 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia primavera
3 Std.
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 godz. 30 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20 min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min