Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto in polvere - 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
o bien 250 g di polpa di pomodoro - 200 g di salame piccante, a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3694 kJ / 883 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 80.5 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 17.7 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 120 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane senza lievito
19 Std.
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Torta salata pasquale
2 Std.
Pane bianco
3h
Pizza vegetariana arcobaleno
2 Std.
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Focaccia di semola
6h 40min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min