Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti savoiardi a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 180 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua
- 100 g di biscotti savoiardi
- 200 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasas saturadas
- 23.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 65.6 mg
Recetas alternativas
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Cheesecake al melone
5h 30min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Cheesecake al torroncino
4 godz. 30 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Torta estasi
45min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min