Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti savoiardi a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 180 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua
- 100 g di biscotti savoiardi
- 200 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasas saturadas
- 23.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 65.6 mg
Recetas alternativas
Torta estasi
45min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Palline cocco e lampone
3 Std.
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Panini ranocchio
3 godz. 30 min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Coppa cookies
3 godz. 30 min