Dispositivos y accesorios
Bianchini sardi
Prep. 20min
Total 2h
25 pezzi
Ingredientes
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di nocciole pelate
-
320 g di zucchero
-
100 g di albumi (circa 3)
-
codette colorate (opcional) q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
6.9 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
258.1 kJ /
61.7 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Spezzatino di carne
2h
Polpette al sugo
1h 30min
Bollito misto alla milanese
5h
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Mini panettoni zenzero e ciliegie
6h
Tiliccas sarde
2h 20min
Stufato di agnello
50min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Costine di maiale con patate
1h 30min
Zeppole sarde
3h
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min