Dispositivos y accesorios
Bianchini sardi
Prep. 20min
Total 2h
25 pezzi
Ingredientes
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di nocciole pelate
-
320 g di zucchero
-
100 g di albumi (circa 3)
-
codette colorate (opcional) q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
6.9 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
258.1 kJ /
61.7 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zeppole sarde
3h
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Fregola ai frutti di mare
40min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Ninguna valoración
Sciroppo zenzero e citronella
Ninguna valoración
Polenta sarda
1h 30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Pollo intero con ratatouille
1h