Versiones compatibles
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di fave secche, sciacquate
- 550 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 280 g di pasta fresca, tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2565 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 84.8 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50min
Crema di fave al finocchietto
50min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Sasanelli gravinesi
45min
Tiella barese
1 Std.
Incapriata di fave e zucchine
6h
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Cartellate
1 godz. 5 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Focaccia barese
2h 55min