![Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7285151D-A572-455C-B7C3-D4B69B066F66/Derivates/78FAAFC4-FF6A-4A0B-B45C-C1629D00C0D6.jpg)
Versiones compatibles
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di fave secche, sciacquate
- 550 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 280 g di pasta fresca, tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2565 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 84.8 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50 dk
Pasticciotti leccesi
1j 15 menit
Calzone pugliese alle cipolle
2sa 30 dk
Pucce
7h
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Cartellate
1sa 5 dk
Pitta rustica salentina
1h 40 min
Pizza rustica lucana
1j 15 menit
Crema di fave al finocchietto
50 dk
Pettole pugliesi
3h