
Dispositivos y accesorios
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Prep. 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di fave secche sciacquate
-
550 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di pomodori ciliegino a metà
-
280 g di pasta fresca tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
40 g di caciocavallo grattugiato
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
613 kcal /
2565 kJ
Proteína
26.4 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
84.8 g
Fibra
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
69 Recetas
Italia
Italia

I sapori dell'orto
10 Recetas
Italia
Italia