Minestra di fregola con le anguille

Minestra di fregola con le anguille

3.7 3 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Fregola
  • 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di semola di grano duro grana grossa
  • 1 cucchiaio di acqua
Terminare la preparazione
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 foglia di alloro secca
  • 750 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
  • 300 g di anguilla pulita e a pezzi (4 cm)
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 744.5 mg
Proteína 23.2 g
Calorías 1981.2 kJ / 473.2 kcal
Grasa 21.1 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 43.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...