Dispositivos y accesorios
Minestra di fregola con le anguille
Prep. 1h
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
Fregola
-
100 g di farina di semola di grano duro grana fine
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
80 g di semola di grano duro grana grossa
-
1 cucchiaio di acqua
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
750 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
300 g di anguilla pulita e a pezzi (4 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
744.5 mg
Proteína
23.2 g
Calorías
1981.2 kJ /
473.2 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
43.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
27 Recetas
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Achcharu (verdure sottaceto)
40 Min
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1 Std.
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Linguine con scampi al limone
Keine Bewertungen
Raviggiolo di Cernusco
2 Std. 30 Min
Cestino centrotavola
5 Std.
Zeppole sarde
3 Std.
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Amaretti sardi
45 Min