Minestra di fregola con le anguille
TM6 TM5

Minestra di fregola con le anguille

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Fregola

  • 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di semola di grano duro grana grossa
  • 1 cucchiaio di acqua

Terminare la preparazione

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 foglia di alloro secca
  • 750 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
  • 300 g di anguilla, pulita e a pezzi (4 cm)
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1981.2 kJ / 473.2 kcal
Proteína
23.2 g
Carbohidratos
43.9 g
Grasa
21.1 g
Grasas saturadas
4 g
Fibra
2.3 g
Sodio
744.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas