Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fregola
- 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di semola di grano duro grana grossa
- 1 cucchiaio di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 750 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 300 g di anguilla, pulita e a pezzi (4 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1981.2 kJ / 473.2 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 43.9 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 744.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amaretti sardi
45min
Trippa alla fiorentina
1h 15 min.
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Fagiolini verdi con timo
1h 10 min.
Rabaton
1h
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min.
Pardulas
8h 40min
Stufato di agnello con finocchi
55 min.
Budino al caramello
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40 min.
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55 min.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min