Frittelle di cernia allo zenzero

Frittelle di cernia allo zenzero

5.0 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 5 g di radice fresca di zenzero pelata
    ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 100 g di latte intero freddo
  • 100 g di acqua minerale frizzante fredda
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi q.b.
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
  • salsa di soia (opcional) a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porzioni

Sodio 103 mg
Proteína 132.1 g
Calorías 4736.3 kJ / 1132 kcal
Grasa 15.1 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 5.6 g
Carbohidratos 113.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...