Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 granchi, (granciporro) cotti
- 100 g di pane raffermo
- 100 g di latte
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 4 pizzichi di sale
- 1 peperoncino piccante fresco senza semi, tritato
- 4 cucchiaini di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 Std. 15 Min
Brodetto alla triestina
1h
Stufato di manzo con patate e pasta
Ninguna valoración
Bürli con segale
12 godz.
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Ceviche peruviana
1 godz. 35 min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Zuppa di aragosta
1h
Salsa di cozze al curry
Ninguna valoración
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Zuppa di muscoli
45 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min