Terrina di lasagne ai funghi e carne salada

Terrina di lasagne ai funghi e carne salada

5.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
    4 fogli
  • di Emmental
    80 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • scalogno a metà (20 g circa)
    1
  • di funghi misti a pezzi
    350 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di mascarpone
    250 g
  • di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 578.8 kcal / 2421.5 kJ
Proteína 23 g
Grasa 47.2 g
Carbohidratos 34.2 g
Fibra 3.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...