Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
- 80 g di Emmental
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà (20 g circa)
- 350 g di funghi misti a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di mascarpone
- 100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2421.5 kJ / 578.8 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 47.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10min
Limoncello
192h 30min
Caldo poblano
35min
Risotto mazzancolle e ananas
1 godz. 15 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 godz.
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 godz.
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Fettuccine all'abruzzese
1 godz.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Lasagne ai funghi
2 godz.