Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
- 80 g di Emmental
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà (20 g circa)
- 350 g di funghi misti a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di mascarpone
- 100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2421.5 kJ / 578.8 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 47.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 Std. 30 Min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1 Std. 30 Min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1 Std. 20 Min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Cannelloni di carne
2 Std.
Sformato di noodle
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 Std.
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min