Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
TM6

Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto

4.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 300 g di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pizzico di sale
  • 80 g di miele
  • 600 g di costolette di agnello
  • semi di finocchio q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Contorno

  • 6 cuori di carciofo
  • 1 limone, il succo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 30 di olio extravergine di oliva
  • 40 g di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3060.5 kJ / 731 kcal
Proteína
57.1 g
Carbohidratos
40.9 g
Grasa
38.9 g
Grasas saturadas
14.2 g
Fibra
10.5 g
Sodio
776.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas