Versiones compatibles
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 301.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Rollè di pollo e radicchio
45 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Casunziei all'ampezzana
1 godz. 30 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 godz. 10 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Mini cheeseburger
2h 40min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min
Crespelle alla valdostana
2h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h