Versiones compatibles
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 301.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 Std.
Polenta di Halloween
1 Std. 30 Min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 Min
Bomba di riso
55 Min
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1 Std. 30 Min
Svedesi
7h 30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Omelette prosciutto e funghi
1 Std.