Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 90 g di Gin
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 8 fette di bacon
- 10 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 49 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Risotto ai peperoni e curry
40 min
Risotto melone e speck
40 min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min