Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1149 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Verdure al curry
1h
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Ratatouille
40min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Ratatouille
40min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Contorno di funghi cremosi
35min
Verdure in umido
40min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min