
Dispositivos y accesorios
Zuppa di lenticchie rosse
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 - 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolla a metà
-
20 g di olio di semi di girasole
-
1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere a piacere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1100 g di acqua
-
2 - 3 cucchiaini di dado per brodo di pollo a piacere
-
300 g di lenticchie rosse, secche
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
297 kcal /
1245 kJ
Proteína
19 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Medioriente vegetariano
10 Recetas
Italia
Italia