Riso venere con crema di zucca e pistacchi

Riso venere con crema di zucca e pistacchi

4.5 155 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
2 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Cottura del riso e della zucca
  • 1000 g di acqua
  • 150 g di riso Venere
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
Crema di zucca
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di rosmarino secco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di acqua

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 395 kcal / 1653 kJ
Proteína 6.5 g
Grasa 13.2 g
Carbohidratos 62.6 g
Fibra 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...