Zuppa di ceci e cicoria
TM31 TM5 TM6

Zuppa di ceci e cicoria

4.5 (103 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 200 g di pomodorini datterino interi
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 peperoncino secco
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 240 g di ceci secchi, ammollati in acqua per almeno 8 ore
  • 500 g di catalogna o cicoria, lavata ed a pezzi (2-3 cm)
  • 4 cucchiai di pecorino grattugiato (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1485 kJ / 355 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
33 g
Grasa
19 g
Fibra
9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas