Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 150 g di aceto bianco
- 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
- 1 spicchio di aglio
- 8 acciughe sott'olio, sgocciolate (30 g)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 230 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di verze e patate
1h
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Contorno di verza
35min
Uova alla piemontese
45 min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Insalata di stagione veloce
10 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Patate con salsa allo yogurt
45 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Sugo alla puttanesca
45 min