Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 190 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Erdbeerkonfitüre
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30min
Victoria-Sponge-Cake
1 Std. 10 Min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Marmorierter Brownie
1h 20min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15 min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Milchreiskuchen
3 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h