Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 175 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 175 g Zucker
- 3 Eier
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt
- 1 TL Backpulver
- 8 - 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (z. B. von Dr. Oetker)
- 130 g Aprikosenkonfitüre
- 1 Marzipandecke (300 g), z. B. von Dr. Oetker
- Zuckerperlen, silber, zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2089 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinnennetz-Muffins
1h 45min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Hochkant-Schoko-Torte
10h
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6 godz. 30 min
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1h 55 min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 godz. 15 min
Eis-Croissant mit Erdbeeren
15 Min
Karamell-Brownies
1h 20min
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Zitronen-Cupcakes
2 godz.
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 godz. 30 min