Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 175 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 175 g Zucker
- 3 Eier
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt
- 1 TL Backpulver
- 8 - 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (z. B. von Dr. Oetker)
- 130 g Aprikosenkonfitüre
- 1 Marzipandecke (300 g), z. B. von Dr. Oetker
- Zuckerperlen, silber, zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2089 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronenschnecken
3h 30min
Zitronen-Baiser-Kuchen
3hod.
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Chinesische Törtchen
2h 45min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 Std. 30 Min
Cookie-Torte
1h
Lemon Bars
1h 30min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Eton Mess
4 Std. 20 Min