Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ¾ TL Salz
Rote Grütze und Fertigstellung
- 300 g rote Beeren, gemischt, frisch
-
120
g Weißwein
o bien 120 g Apfelsaft - 10 g Rum (opcional)
- 15 g Speisestärke
- 25 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 Std.
Apfeltaschen
2h 40min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
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Vanillering
4 godz.
Rhabarber-Blondies
1h
Quark-Früchte-Taler
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Quark-Hefe-Taler
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Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Puddingschnecken
2 Std.