Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ¾ TL Salz
Rote Grütze und Fertigstellung
- 300 g rote Beeren, gemischt, frisch
-
120
g Weißwein
o bien 120 g Apfelsaft - 10 g Rum (opcional)
- 15 g Speisestärke
- 25 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Honiglebkuchen
3h 40min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Puddingschnecken
2h
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Himmlisches Manna
2h
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Schoko-Kiba-Kuchen
1 godz. 45 min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 godz. 20 min
Brownie-Käsekuchen
2h