Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Milch
- 165 g Wasser
- 220 g gezuckerte Kondensmilch
- 100 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 550 g Mehl
-
10
g Trockenhefe
o bien 25 g frische Hefe - 2 EL Kokosraspeln zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1424 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 52 mg
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