Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier
- 25 g Milch
- 120 g Zucker
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Lebkuchengewürz
Füllung und Fertigstellung
- 6 Blätter Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Orangensaft
- 150 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- Kakao zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40 min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 godz. 30 min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 godz. 20 min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Zimt-Torte
1h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Apfelschnitten
2 godz.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h