Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier
- 25 g Milch
- 120 g Zucker
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Lebkuchengewürz
Füllung und Fertigstellung
- 6 Blätter Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Orangensaft
- 150 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- Kakao zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Maulwurfkuchen
2u. 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6u.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Zimt-Torte
1h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.