Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 18 - 19 Löffelbiskuits
- 25 g Kokosfett
- 50 g Cornflakes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Himbeeren, frisch
- 2 EL Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot (für ¼ l)
- 250 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1675 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Allrounder-Torte
1h 30 min
Tortentraum Himbeere
5h
Maracuja-Schmand-Torte
4 godz. 45 min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Liebesgedicht
5h 30min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Flockentorte
2 godz. 25 min