Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Margarine, weich
- 4 Eier
- 50 g Kakao
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
Marzipan und Fertigstellung
- 250 g Mandeln, blanchiert
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Schoko-Keks-Pralinen
3h 40min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rumtorte
4h
Cheesecake Cookies
2u. 40min
Nougatwürfel
4 Std. 10 Min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1h 30min
Eierlikör-Candy Cake
3h
Keks-Pralinen mit Oreos
3h 40min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30 min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30 min