Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Mehl
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 50 g Milch
Vanillecreme und Fertigstellung
- 450 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 Eigelb
- 20 g Rum
- 1 Ei mit 1 EL Wasser verquirlt, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 godz. 40 min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Victoria Cake
3h 30min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Milchreiskuchen
3h
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20 min