Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Mehl
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 50 g Milch
Vanillecreme und Fertigstellung
- 450 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 Eigelb
- 20 g Rum
- 1 Ei mit 1 EL Wasser verquirlt, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Milchreiskuchen
3h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Victoria Cake
3 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Glückskuchen
2h 10min