Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Mehl
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 50 g Milch
Vanillecreme und Fertigstellung
- 450 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 Eigelb
- 20 g Rum
- 1 Ei mit 1 EL Wasser verquirlt, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Victoria Cake
3 Std. 30 Min
Milchreiskuchen
3 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min