Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 240 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Rüblicreme und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 500 g Mascarpone
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 TL Orangenschale, gerieben (z. B. von Dr. Oetker)
- 70 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- Schokoladen-Ostereier zum Dekorieren
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Monster-Torte
26h
Pummelhummeltorte
5h
Schoko-Schnitten mit Möhrchen
1h 30min
Pink Bunny
2 Std. 25 Min
Herz-Kastenkuchen
3h
Drip-Cake-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Ostereierplätzchen
2 Std.
Orangen-Rübli-Plätzchen
45 min
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30 min
Geburtstags-Numbercake
2 godz. 20 min
Regenbogentorte
10h