Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 240 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Rüblicreme und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 500 g Mascarpone
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 TL Orangenschale, gerieben (z. B. von Dr. Oetker)
- 70 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- Schokoladen-Ostereier zum Dekorieren
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Monster-Torte
26h
Spinnennetz-Muffins
1h 45 min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Oster Muffins
1h 40 min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Wassermelonen-Kuchen
2 Std. 15 Min
Babyparty-Torte
3h 50 min