Blinis alla curcuma con pesce spada
TM6 TM5 TM31

Blinis alla curcuma con pesce spada

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

Marinatura

  • ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
  • ½ limone, la scorza e il succo
  • ½ arancia, la scorza e il succo
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di carpaccio di pesce spada affumicato

Blinis

  • 250 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di farina tipo 0
  • 1 uovo, tuorlo e albume separati
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.

Terminare la preparazione

  • ½ arancia, preferibilmente biologica, le zeste (opcional)

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
439 kJ / 105 kcal
Proteína
5.1 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
5.4 g
Fibra
0.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas