Blinis alla curcuma con pesce spada

Blinis alla curcuma con pesce spada

4.5 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
15 pezzi

Ingredientes

Marinatura
  • ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
  • ½ limone la scorza e il succo
  • ½ arancia la scorza e il succo
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di carpaccio di pesce spada affumicato
Blinis
  • 250 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di farina tipo 0
  • 1 uovo tuorlo e albume separati
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.
Terminare la preparazione
  • ½ arancia (opcional) preferibilmente biologica, le zeste

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 105 kcal / 439 kJ
Proteína 5.1 g
Grasa 5.4 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...