Versiones compatibles
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- Azeite q.b. p/ untar
- 240 g iogurte grego
- 230 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Cobertura
- 50 g queijo manchego
- 50 g queijo mozarela curado
- 30 g queijo parmesão
- 10 g manjericão, só as folhas
- 2 folhas de salva fresca
- 10 g sementes de sésamo
- 50 g azeite
- 150 g pêssego cortado em lâminas
- 100 g curgete cortada em fatias finas
- 1 queijo burrata cortado em pedaços (150 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2608 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Tarte vegetariana
1h
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Bolo de matcha
45 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 Min
Bebida quente de avelã
15min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Tarte de outono
1h 10min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min