Dispositivos y accesorios
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Base
-
Azeite q.b. p/ untar
-
iogurte grego240 g
-
farinha tipo 65230 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Cobertura
-
queijo manchego50 g
-
queijo mozarela curado50 g
-
queijo parmesão30 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
salva fresca2 folhas de
-
sementes de sésamo10 g
-
azeite50 g
-
pêssego cortado em lâminas150 g
-
curgete cortada em fatias finas100 g
-
queijo burrata cortado em pedaços (150 g aprox.)1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
28 g
Calorías
2608 kJ /
624 kcal
Grasa
34 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rolos de verão vegetarianos
35 Min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1 Std. 20 Min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 Min
Molho holandês
10 Min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6 Std. 40 Min
Cheesecake no bake
45 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Lasanha de beringela
1 Std. 55 Min
Smoothie de laranja, cenoura e gengibre
5 Min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 Min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 Std. 20 Min