Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 folhas de limoeiro
- 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 9 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Risoto preto com chocos
1 Std.
Raia alhada
40min
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Salada de salmão e arandos
40min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2u. 15min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Caldo de galinha - TM5
1h 5min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min