Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 folhas de limoeiro
- 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 9 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de galinha - TM5
1h 5min
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Porco asiático com legumes
1 godz. 20 min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Caldo de carne líquido
3h 50 min
Carapaus alimados
24 Std.
Robalos com feijão-verde
30 min
Raia alhada
40 min
Doce de laranja
24 Std.
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min