Dispositivos y accesorios
Crumble de ruibarbo e dióspiro
Prep. 20min
Total 1h 10min
12 doses
Ingredientes
-
maçã cortada em pedaços300 g
-
pera cortada em pedaços200 g
-
ruibarbo cortado em pedaços500 g
-
dióspiro cortado em pedaços500 g
-
laranja (raspa e sumo)1
-
açúcar amarelo60 g
-
açúcar mascavado60 g
-
farinha120 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
flocos de aveia grossos90 g
-
manteiga fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
3 g
Calorías
977 kJ /
234 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Ninguna valoración
Ganache de iogurte e banana para macarons
Ninguna valoración
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Ninguna valoración
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25min
Tarte de outono
1h 10min
Muffins de salmão e curgete
30min
Tarte leve de amora
1h 30min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min