![Farófias de morango com creme de hortelã Farófias de morango com creme de hortelã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/456b5d5b-17ad-4dae-a411-6b3f64478728/Derivates/20a1562b-47ac-4bde-99c2-a4ab149c416e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 300 g leite
- 4 gemas de ovo
- 50 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 10 folhas de hortelã
Farófias
- 250 g morangos cortados em pedaços
- 50 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Caramelo líquido q.b. p/ servir
- Folhas de hortelã q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 679.7 kJ / 161.8 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 51.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15 Min
Sumo de fruta com chá de rooibos
Ninguna valoración
Bolo de figo e medronho
1 godz.
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15 min
Tarte de marmelo
50 min
Creme de camarão
45 min
Tarte de framboesa
1 godz. 10 min
Árvores de bolachas
2 Std. 40 Min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Pavlova vegan
2h 45min
Sumo de clementina e cenoura
10 Min