Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 300 g leite
- 4 gemas de ovo
- 50 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 10 folhas de hortelã
Farófias
- 250 g morangos cortados em pedaços
- 50 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Caramelo líquido q.b. p/ servir
- Folhas de hortelã q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 679.7 kJ / 161.8 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 51.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molho para bifes
30 min
Pregado e texturas de couve-flor
Ninguna valoración
Doce de ginja
Ninguna valoración
Arroz doce
1 godz.
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7 godz.
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Panacota com pêssego
3 godz. 15 min
Doce de tomate
30 min
Farófias com caramelo
25min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min