Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 300 g leite
- 4 gemas de ovo
- 50 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 10 folhas de hortelã
Farófias
- 250 g morangos cortados em pedaços
- 50 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Caramelo líquido q.b. p/ servir
- Folhas de hortelã q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 679.7 kJ / 161.8 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 51.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Gelado de manga, pêssego e leite de coco
4h
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Cheesecake
1h 30min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8u. 30min
Papas de aveia com molho de morango
20min
Bolo pink velvet
6 godz.
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 godz. 10 min
Mousse de manjericão
4h
Batido energético
10 Min